Приказ мо рф 1919 от от 27 декабря 2010г. Блог Алексея Пелевина: Исковое заявление по Приказу МО РФ от 26 июля 2010 г. №1010

Приказ мо рф 1919 от от 27 декабря 2010г Rating: 7,9/10 863 reviews

Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2016 г. № 119 “О внесении изменений в Порядок санаторно

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

Медицинский отбор и направление граждан на санаторно-курортное лечение осуществляются в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения. Путевки для медицинской реабилитации после лечения в стационарных условиях выделяются санаторно-курортными организациями по заявкам, направляемым военно-медицинскими организациями. При наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний для санаторно-курортного лечения гражданину медицинской организацией выдается справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение по форме, утвержденной уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере здравоохранения. Пункт 28 признать утратившим силу. В пункте 6 вышеназванного Приложения указано, что издание приказов на выплату дополнительного материального стимулирования военнослужащим производится на основании представляемых непосредственными командирами начальниками, руководителями рапортов. Сто тринадцать тысяч сто руб. При этом военнослужащий не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью.

Next

Приказ Министра обороны РФ от 29.09.2010 N 1301

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

Расчет взыскиваемой суммы — на 1 л. Приказ довести до сведения военнослужащих, государственных гражданских служащих и лиц гражданского персонала. Указанные надбавки и выплаты устанавливаются дифференцированно, в зависимости от нахождения в подчинении военнослужащих личного состава, сложности, объема и важности выполняемых задач. Освободить от оплаты государственной пошлины, согласно ст. В тексте Порядка и приложений к нему: слова «санаторно-курортные учреждения» в соответствующих числе и падеже заменить словами «санаторно-курортные организации» в соответствующих числе и падеже; после слова «отчество» дополнить словами « при наличии ».

Next

Блог Алексея Пелевина: Исковое заявление по Приказу МО РФ от 26 июля 2010 г. №1010

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

Контроль за выполнением Приказа возложить на начальника Хозяйственного управления Министерства обороны Российской Федерации. При этом лица, относящиеся к указанной категории, сохраняют за собой статус военнослужащих, то есть совокупность прав, свобод, гарантированных государством, а также обязанностей и ответственности, установленных федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. »; в в подпункте «в» после слов «Жителю блокадного Ленинграда» дополнить словами «, из числа военнослужащих и пенсионеров Министерства обороны»; г в подпункте «г» после слов «и автомобильных дорог» дополнить словами «, из числа военнослужащих и пенсионеров Министерства обороны»; д в подпункте «д» после слов «ветеранов боевых действий» дополнить словами «из числа военнослужащих и пенсионеров Министерства обороны». Внести изменения в Порядок санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. В пункте 31 слова «Главным военно-медицинским управлением по согласованию с Департаментом» заменить словами «Главным управлением». В пункте 33: а слово «долечивание» в соответствующем падеже заменить словами «медицинская реабилитация» в соответствующем падеже; б в абзаце первом слово « реабилитации » исключить.

Next

Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2016 г. № 119 “О внесении изменений в Порядок санаторно

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

В пункте 7: а подпункт «а» изложить в следующей редакции: «а военнослужащим, проходящим военную службу по контракту за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в соединениях и воинских частях постоянной готовности на должностях, подлежащих комплектованию солдатами, матросами, сержантами и старшинами, и поступивших на военную службу по контракту после 1 января 2004 г. В пункте 20: сноски исключить; в подпункте «е» слово «госпиталя» исключить; в подпункте «и» после слов «полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности » дополнить словами «, с обязательным указанием кода бюджетной классификации доходов бюджетов Российской Федерации». Зачисление в распоряжение командира начальника согласно ст. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту за рядом исключений , и членам их семей путевки в санаторно-курортные учреждения Минобороны России теперь оплачиваются полностью. Пункты 29 и 30 изложить в следующей редакции: «29. Обзор документа Уточнены категории лиц, обладающих преимущественным правом на получение путевок в санаторно-курортные учреждения Минобороны России.

Next

Приказ Министра обороны РФ от 29.09.2010 N 1301

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

В соответствии с вышеперечисленными нормами нахождение военнослужащего в распоряжении командира начальника является прохождением военной службы. Информирование и организация направления граждан в санаторно-курортные организации Министерства обороны». Так как ограничений для невыплаты данной премии в соответствии с п. Вместе с заявкой военно-медицинской организацией направляется выписка из истории болезни и заключение военно-врачебной комиссии. . Копия Карточки учета результатов практических проверок по физической подготовке и уровня спортивной подготовленности — на 1 л. Конкретизирован порядок информирования и направления граждан в санаторно-курортные организации Минобороны России.


Next

Приказ Министра обороны РФ от 29.09.2010 N 1301

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

В частности, указано, что путевки предоставляются по решению Главного военно-медицинского управления или руководителя санаторно-курортной организации на основании письменного заявления гражданина и соответствующей справки. Согласно Ведомственной целевой программе Министерства обороны Российской Федерации на 2009-2011 годы от 14 февраля 2009 года, подписанной Министром обороны Сердюковым А. Начальнику Хозяйственного управления Министерства обороны Российской Федерации подготовить и внести соответствующие изменения и дополнения в Инструкцию о мерах пожарной безопасности в административных зданиях Министерства обороны Российской Федерации. Запретить курение табака в административных зданиях Министерства обороны Российской Федерации. Копия функциональных обязанностей — на 1 л. Сумма рассчитана исходя из расчетной суммы премий за 3 квартала с вычетом подоходного налога на физических лиц в соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации от 26 июля 2010 г. В пункте 2 слово «госпитальной» исключить.


Next

Приказ Министра обороны РФ от 14.02.2010 N 80 (ред. от 09.10.2014)

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

В пункте 18: слова «военно-медицинских учреждениях» заменить словами «военно-медицинских организациях»; сноски исключить. Пункт 14 изложить в следующей редакции: «14. Таким образом, на меня, обладающего статусом военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в полной мере распространяются права, гарантированные военнослужащему Федеральным Законом от 27. Копия диплома кандидата наук — на 1 л. Тем не менее, указанная выплата мне не произведена.

Next

Приказ Министра обороны РФ от 9 марта 2016 г. № 119 “О внесении изменений в Порядок санаторно

Приказ мо рф  1919 от от 27 декабря 2010г

Признать утратившими силу пункты 7 - 9 и 12 Перечня мероприятий, которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени военнослужащих, утвержденного Приказом Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 1998 г. Граждане, указанные в подпунктах «б» - «г» за исключением членов семей военнослужащих , «д» - «л» пункта 1, направляют заявления в Главное управление или в соответствующую санаторно-курортную организацию не позднее чем за шестьдесят календарных дней до планируемого дня прибытия в санаторно-курортную организацию. В пункте 19 слова «выданного Департаментом» исключить. При этом граждане, указанные в подпунктах «а», «г» за исключением членов семей офицеров, уволенных с военной службы , «м» пункта 1 и в пункте 2 настоящего Порядка, направляют заявления в Главное управление или в соответствующую санаторно-курортную организацию не позднее чем за тридцать календарных дней до планируемого дня прибытия в санаторно-курортную организацию. В этих рапортах также указано, что я достоин получения данной премии. В соответствии с требованиями п.

Next