Download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv. Kimi ni Todoke Season 1

Download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv Rating: 6,6/10 472 reviews

Kimi ni Todoke Season 2 BD Episode 1

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Hidup Sawako kemudian berubah setelah ia bertemu dengan Shouta Kazehaya, lelaki ramah dan sangat dikenal di kelasnya yang juga dikagumi Sawako. Thanks bnget yahh gan~ :3 Anonim mengatakan. Kuronuma Sawako benar-benar disalahpahami oleh teman-teman sekelasnya. Silahkan komentar bila ada broken link. Sawako kemudian mulai jatuh cinta pada Shouta yang juga secara perlahan-lahan menjadi terpesona padanya.

Next

Anime Kimi ni Todoke Subtitle Indonesia

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Hari hari Sawako yang kesepian pun suatu hari berubah, karena Kazehaya Shouta mengajaknya berbicara, dan otomatis teman teman Shouta yang lainnya ikut mengikutinya dan mendekati Sawako. Akan kami usahakan update secepatnya. Adapun bagi Anda yang suka download paketan atau bahasa kecenya anime batch sub indonesianya. Iyaa, udah ada yang buat kuq, dalam bentuk softsubs. Subtitle : Indonesia Credit : Kimi ni Todoke adalah sebuah film yang diadaptasi dari sebuah manga dengan judul yang sama. Di sini lah cerita romantis di sekolah di mulai.


Next

Kimi ni Todoke S1 BD Sub Indonesia Ep01

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Bila tak ada halangan reupload akan diproses secepatnya. Download Anime Kimi ni Todoke Season 1 Episode 1-25 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kimi ni Todoke sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Dive. Silahkan download lengkap anime seru ini melalui pilihan link link download yang sudah kami sediakan dibawah ini. Bang minta tolong doonk bang. Sawako merindukan untuk berteman dan menjalani kehidupan normal.

Next

Free Download Anime

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Kami menulisnya hanya untuk syrat dan ketentuan saja. Lovely Complex boleh juga thu di sub indonesia. Episode 03 ga bisa kak mohon reupload D tunggu ya mengatakan. . Selamat mendownload Anime di Shirainime Di shirainime kalian bisa mendownload anime batch dengan kualitas video mp4,mkv,360p,480p,720p,1080p bd : Kimi ni Todoke sub indo batch, Kimi ni Todoke batch subtitle indonesia, download Kimi ni Todoke sub indo, Kimi ni Todoke batch, Kimi ni Todoke mp4 batch, Kimi ni Todoke hd batch google drive, Kimi ni Todoke samehadaku, Kimi ni Todoke Meownime, Kimi ni Todoke awsubs, Kimi ni Todoke batch gdrive, Kimi ni Todoke kumpulbagi download Kimi ni Todoke subtitle indonesia download Kimi ni Todoke bd Download anime full episode tamat sekaligus, kumpulan download anime batch, anime batch lengkap a-z, anime batch kualitas Terbaik! Jadi saat Kazehaya mulai berbicara dengannya, mungkin ada harapan untuk pertemanan yang selalu diinginkan Sawako. Cerita tentang hubungan dan ikatan yang terbagi pada berbagai karakter yang berbeda ini akan menuntun kita untuk mengikuti kehidupan dan kisah cinta mereka di sekolah.

Next

Kimi ni Todoke Subtitle Indonesia Batch

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

For all: akhirnya selesai juga Season 1, buat yg dah kasih masukan buat project anime selanjutnya, tp ane dah nyari2 gk ktemu video yg bs diedit subnya. Namun, meskipunpenampilannya begitu, ia adalah seorang gadis manis dan pemalu yang menginginkan untuk dapatberteman dengan semua orang dan disukai oleh semua orang lain. Dan kebetulan belum kami update disini. Sawako yang merindukan suasana tersebut pun senang, dan sekarang perasaan cinta antara dirinya dengan Shouta pun bersemi. Sikap malu-malu dan manisnya sering keliru karena perilaku jahat.

Next

Download Anime Kimi ni Todoke Season 1

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Penasaran kan kenapa Kazehaya menarik Sawako ketika sedang bersama Ryuu! Tepatnya di bagian paling bawah postingan sudah kami susun list dan link nya juga untuk batch kimi ni todoke season 1 sub indonesia. Sudah tak mengherankan lagi jika banyak situs dalam maupun luar negri yang menobatkan Kimi ni Todoke sebagai salah satu anime romance terbaik. Dua orang yang berbeda latar belakang ini lah yang kemudian menciptakan kisah yang sangat menarik untuk diikuti. Walaupun seperti itu Sawako yang mempunyai cita-cita memiliki teman yang banyak. Terima kasih sudah mendownload anime Reaching You Sub Indonesia disini. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Next

Kimi ni Todoke S1 BD Sub Indonesia Ep01

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Firman: link epi 21-23 sdah tersedia, silahkan cek saja di link donlotnya. Silahkan tulis di komentar jika Anda punya rekomendasi anime sub indonesia lainnya. Izin share link download nya :D mengatakan. Tak hanya dihindari, teman-temannya juga percaya bahwa ketika seseorang menatap mata Sawako selama lebih dari tiga detik, maka nasib buruk akan menimpa orang tersebut. Rintangan apa yang akan dihadapi Sawako dan Kazehaya nanti? Apa kalian tahu anime apa yg bgus dan lom ada yg ngesub? Kami juga tidak menjual dan menerima sepeser pun dalam anime ini.

Next

Kimi ni Todoke Sub Indo : Episode 01

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Sinopsis : Kuronuma Sawako benar-benar disalahpahami oleh teman sekelasnya. For all: Thanks a lot ya dah support. Perlahan,tapi pasti, cinta yang manis telah mekar antara keduanya karena mereka akan menyelesaikan setiapkeadaan atau hambatan yang jelas dengan cara mereka. Dirinya merindukan akan suasana berteman, dia pun mulai memperhatikan Kazehaya Shouta, siswa laki laki teman sekelasnya yang populer, dan selalu ceria. Makasih Banged ya buat linknya. Jika Anda terlanjur membaca dan membuang banyak waktunya silahkan langsung cus kebagian bawahnya.


Next

Kimi ni Todoke S1 BD Sub Indonesia Ep01

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Kimi ni Todoke Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Jadi saat Kazehaya mulai berbicara dengannya, mungkin ada harapan untuk pertemanan yang selalu diinginkan Sawako. Secara diam-diam Kazehaya selalu memperhatikannya. Semoga semua link download diatas awet dan Anda nyaman menggunakannya. Sewaktu sawako meyakinkan diri untuk memberikan coklat tersebut,ia malah di dahului oleh kurumi yang memberikan coklat valentine juga kepada kazehaya sewaktu pulang sekolah,karena coklat tersebut diberikan sebagai rasa terima kasih untuk yang terakhir. Kali ini q akan update ni anime tiap minggu.

Next

Kimi ni Todoke Subtitle Indonesia Batch

download kimi ni todoke season 1 sub indo mkv

Sikap pemalu dan manis sering keliru untuk perilaku berbahaya. Thanks ya gan Anonim mengatakan. Semangat gan ayo lanjutkan kimi ni todoke nya. Tak sengaja kurumi mengetahui sawako berada di dekat situ. Mohon bantuan'ny untuk di reupload. Dia menemukan dirinya dalam sebuahdunia baru, mencoba untuk mencari teman-teman dan berbicara dengan orang yang berbeda dan diatidak bisa berterima kasih kepada Kazehaya untuk memberikan kesempatan ini padanya. Kisah bermula ketika di musim dingin sewaktu hari valentine tiba,kuronuma sawako memberikan coklat valentine kepada teman terdekatnya,namun sawako ragu apakah dirinya dapat memberikan coklat tersebut dihadapan kazehaya.

Next